泥人是一个画渣

戳👇
喜欢画我喜欢的东西
龟速成长中
求交友,求勾搭
我会努力学习的
请尽情的喷我
爱你们(。・ω・。)ノ♡

《农坤》弗雷计划(5)(完结)

人造人农x人造人坤

完结啦(bad end)

感谢观看,感谢小爱心。

我觉得写得很不好,感谢大家不喷之恩,感谢大家不嫌弃

(1)(2)(3)(4)

——————————————————————————————


当蔡徐坤结束第二次集体检查后,回到病房看见隔壁的陈立农时,他显得不是那么高兴。


“哎,你也没康复啊,医生说只剩20个还没恢复记忆了。”他摇摇摆摆地走进陈立农的房间,好像陈立农没有康复都是他的错一样。


而陈立农却立刻跑向蔡徐坤,跳起来紧紧地抱住了他,嘴边还嘟囔着“太好了太好了,我就知道。”


蔡徐坤被他这一下吓得不轻,虽说比蔡徐坤小3岁,但农农的身高已经比他高了,他这一扑,弄得蔡徐坤差点没有站稳。但他没有多想农农说的什么奇怪的话,蔡徐坤只是伸手也去抱住陈立农。


“我打扰到你们了?”门口出现了一个清秀的穿白大褂的男人,和其他人不同,他微笑着,散发着亲和的感觉。


“张PD!"对于陈立农来说,面前这个男人,他绝对不会认错。”你怎么来了?”


“陈立农,我有重要的事要和你说。“张艺兴的眼神有点飘忽不定。这让陈立农察觉这可能是是个坏消息。


“坤坤,你先回自己房间好吗?”


蔡徐坤将信将疑地离开了陈立农的房间。



张艺兴的日记:

今天第二次集体检查的结果出来了,陈立农的似乎不太理想,在我再三请求下,他们还是把陈立农留了下来,但是要求陈立农做去除记忆的手术,让他变回那个没有感情的男孩。我觉得这很荒唐,但他们说,团队里需要高冷的人设。我虽然投了反对票,但没有用。


我有提到蔡徐坤的问题,但那群人说会修改他的记忆,把陈立农换成另一个人。我知道,这个甚至比陈立农的情况跟残忍,但我依旧没有办法。


我告诉陈立农,他有个很重要的一系列手术,手术成功率很高,结束后他就能回归普通人的生活,并且永远和蔡徐坤在一起。但中途还是可能会出现意外,我让他写点东西给蔡徐坤,以防万一。


之后我又去了蔡徐坤的房间,告诉他同样的事,让他写点东西给陈立农。两个男孩都很高兴,但我看着他们的笑脸,我觉得自己像个罪人。


我已经想不到更好的办法了,这是我能为两个男孩做的唯一也是最后的事。


我决定弗雷计划结束之后,再也不参加任何人造人计划。



亲爱的蔡徐坤:

我突然不知道写什么,我很感谢你为我做的一切,你是对我最重要的人。


你一直都在对我笑,在鼓励我。我们生活的地方很可怕,但是有你在我就很开心,如果我们出去了,那我绝对会跟着你一辈子,一直牵着你的手。


哦哦,如果我们一起出去了,我就告诉你个秘密。


张PD让我多写点,但是我觉得够了,有很多事我们可以手术之后继续聊。

                                                                              

                                 

                                                                                        你的陈立农



给陈立农:

那个张PD人确实不错,农农,你一直提到他,果然还是有理由的嘛,他和那群人完全不一样。他问问陈立农是怎么样的人,我说农农是一个笑起来超好看的人,是我重要的弟弟,不,应该比弟弟更重要,相当于爱人,啊啊啊,我在说什么啊。我还说,农农是一个我一看见就想抱的人。你小时候小小的,软软的,就像个小兔子,现在比我都高了,哥哥现在抱你很有压力啊。


哦,我好想忘记分段了耶。


啊,还有,我一直想知道,医生总是说我表象很好,但为什么我还没康复呢?张PD告诉我这两者没什么关系。


但是我觉得没有康复其实没什么关系的啦,我如果康复了,那可就看不见你了啊,如果你没有好,我还宁愿不康复呢。哎呀想到手术结束之后我们就能一起出去了,真是特别开心。


我们出去之后还要继续在一起啊,哎呀,我出去之后要看看我爸妈,我都不知道他们叫什么,长什么样子。反正康复了就能想起来了,现在不用那么烦恼。


我也要见见你爸妈,然后告诉他们“你们儿子是我的了,哈哈哈”会不会太嚣张了啊,嘿嘿嘿。


还有什么,哎呦,一时间想不起来咯,算了算了,等康复了我们还有剩下的日子慢慢聊。




张艺兴的日记

弗雷计划结束了,最后只有9个孩子通过了测试,他们的克隆人已经开始售卖了。而那9个孩子依旧被告知没有康复,而且他们需要拍摄表演才艺的视频才能继续在医院生活。真是太荒谬了,为什么不直接告诉他们在拍弗雷人造人的宣传?


让我更心疼的是,拍摄的全程,蔡徐坤都缠着另一个男孩,而不是陈立农。蔡徐坤和那个男孩有说有笑,陈立农则在队伍最后,他始终是一个人。


在某个宣传中,9个男孩在回答记者的问题,蔡徐坤提到,那个男孩说有秘密告诉他,而除了我,没有人知道,这个秘密实际上是陈立农许诺给蔡徐坤的。画面中那个男孩摇了摇头,而陈立农却马上说“我喜欢你。”


然后包括蔡徐坤,记者都诧异的看着陈立农,而陈立农好像也被自己的反应吓到了。接着他才慢慢的说“是‘我喜欢你’对吧,肯定是这个。“


9个男孩和记者都笑了,只有看回放视频的我在哭。


那两个男孩承受着一般人无法想象的痛苦。而他们自己却不知道,也许是上帝心疼他们,才没舍得告诉他们,为他们隐去残酷的真相。


弗雷人造人卖的很好,毕竟人造人嘛,是会陪着人类一起成长的,有人类的感情。这个噱头足以大赚一笔。


但是谁能在乎那些人造人的感情呢。



——————————————————————————————

写完啦,烂尾啦,和我的大纲有些出入。

是我第一片中篇同人文,我努力了,但我知道不够好。

我会继续努力的,再次感谢观看,感谢小爱心,真的很感谢。

欢迎任何意见或建议

还剩下点脑洞可以写篇番外,但如果懒的话就不写了。

番外写的话会是大糖+沙雕文+欢乐向

爱你们,木啊


评论

热度(5)